Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

lunes, 16 de junio de 2014

Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014

Mundial Brasil 2014

El encuentro entre; Alemania vs Portugal se realizará el día Lunes 16 de Junio del 2014 a las 11:00 de México/ Perú/ Colombia/ Ecuador/ Panamá, 11:30 de Venezuela, 12:00 de Chile/ Bolivia/ Paraguay/ República Dominicana/ Puerto Rico/ Cuba/ Trinidad y Tobago/ Estados Unidos (Nueva York), 13:00 de Brasil/ Argentina/ Uruguay, 18:00 de España/ Francia/ Inglaterra/ Italia. Este partido lo podrás disfrutar EN VIVO Y EN DIRECTO por los canales de televisión TV Pública HD, DirecTV HD, TyC Sports, DeporTV, ATV, Global TV y DIRECTV Sports.. ofrecido tambien ver vía online los partidos del Mundial Brasil 2014 por los canales de RojaDirecta.me, Pirlotv. Este emocionante compromiso entre Alemania vs Portugal, tendrá lugar en las inmediaciones del Estadio Arena Fonte Nova de Salvador.

Recuerda que te enteraste del partido Alemania vs Portugal primero en brasil2014almundial.blogspot.com, donde te contamos todo sobre lo mejor de la programación del fútbol Online las 24 horas del día. No olvides compartir esta pagina con tus amigos en las redes sociales de Facebook y Twitter para que estén al tanto de dónde ver el partido y a qué hora juegan Alemania vs Portugal EN DIRECTO por Internet.

INFORMACIÓN SOBRE EL PARTIDO:

Hace 14 años que los lusos no ganan un duelo con los germanos.

Alemania y Portugal, dos de las selecciones más competitivas del Mundial, abren mañana en Salvador el difícil grupo G, que incluye también a Estados Unidos y Ghana, pendientes del aguante de la rodilla izquierda de Cristiano Ronaldo.

A pesar de la tendinitis del delantero del Real Madrid, el seleccionador Paulo Bento tienen en mente incluirle en el once de mañana, aunque no pueda estar al cien por ciento.

resultado finalAlemania vs Portugal Alemania, candidato directo a ganar el Mundial, se medirá en un partido de pronósticos reservados ante la Selección de Portugal de Cristiano Ronaldo. Los dirigidos por el técnico Joachim Löw llegan a Brasil 2014 después de disputar sus dos últimos amistosos con un empate ante Camerún (2-2), y una contundente victoria frente a Armenia (6-1).

Se ha entrenado con normalidad las últimas sesiones -- en una de ellas se retiró con una bolsa de hielo en la rodilla -- y rayó a buen nivel los 65 minutos que jugó en el amistoso contra Irlanda (5-1).

A lo largo de la historia, alemanes y portugueses se han visto en 17 ocasiones, dejando como resultado global 9 triunfos para Alemania, 3 para Portugal, y 5 empates. En cuanto a Mundiales, la única vez que se enfrentaron fue en el Mundial de Alemania 2006 por el tercer puesto con victoria para los germanos por 3 a 1 con dos goles de Schweinsteiger y otro de Petit. Descontó Nuno Gomes para los lusos.

RESULTADO FINAL:

Alemania 4 vs 0 Portugal
  • Hat-trick de Müller. Fue goleador en el Mundial 2010 y aquí ya lleva tres. Este futbolista sin ser delantero puro es un goleador nato. Vaya olfato tiene
  • ¡GOOOOOOL DE ALEMANIA! al minuto 78. ¡LLEGÓ EL CUARTO! Müller volvió a ser el más listo de la clase y recogió un mal rechace en el área pequeña de Rui Patricio. Error gravísimo de Almeida al no tapar a Schürrle y tras el disparo de éste, Müller aprovechío para empujar la bola
  • Empezó el 2º Tiempo
  • Termino el 1º Tiempo
  • ¡GOOOOOL DE MÜLLEEEEER! al minuto 45. Alemania cierra el partido con este tercer tanto con un grandísimo fallo de Rui Patricio al tapar ese balón. Puede que no la viera venir
  • ¡GOOOL DE ALEMANIAAA! al minuto 32 ¡GOL! ¡GOL! ¡GOL! Mats Hummels ha marcado el segundo tanto de córner al rematar sin marca sobre la portería de Patricio
  • Gol de Penalti Thomas Müller al minuto 11. ¡GOOOOL DE ALEMANIAAAAA! ¡GOOOL DE MÜLLER! El delantero disparó el penalti raso por el palo derecho de Rui Patricio. El arquero estuvo cerca de detenerlo pero el ariete estuvo muy preciso

POSIBLES ALINEACIONES:

ALEMANIA: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, ; Müller, Ózil, Podolski; Gomez.
DT: .

PORTUGAL: Rui Patrício; João Pereira, Pepe, Bruno Alves, Fábio Coentrão; Raul Meireles, João Moutinho, Miguel Veloso; Nani, Cristiano Ronaldo, Hélder Postiga
DT: .

ÁRBITRO: M. Mažić
ESTADIO: Arena Fonte nova de Salvador

Alemania vs Portugal en vivo gratis online, Ver Alemania vs Portugal online en vivo, Ver online Costa de Marfil vs Japon: CANAL 1
ACTUALIZAR PAGINA SI SE CONGELA LA TRANSMISION
Ver Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Resultados Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, A que hora juega Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver el partido Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Alemania vs Portugal 16 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014