Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

jueves, 12 de junio de 2014

Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014

Ver los goles del partido España vs Holanda

Entre los jugdores que ya se sabe seguro que juegan en la selección Española dirigidos por Vicente del Bosque se encuentra el arquero Iker Casillas capitán de la Selección Española.

Mientras que Holanda dirigidos por Louis Van Gaal cuenta con una estrella como Roben Van Persie, jugador del Manchester City, una selección muy integrada y con muchas ganas de quedarse con la Copa del Mundo 2014 y con olor a repechaje.

España vs Holanda, el conjunto Holandes terminó paleando a España por 1-5 con goles de Xabi Alonso en el minuto 27 de Penalti, Doblete de Robin Van Persie con espectacular golazoooo en el minuto 44 que no perdonó y acabó superando a Casillas de cabeza y el segundo con error de Iker Casillas, Doblete de ROBBEN que aprovecho el error de los centrales españoles que con un lujo lo baja el balon de un pase largo luego amaga y golazooo y el segundo Goool de Arjen Robben al minuto 80 que burlo a la defensa española e hizo gatear a iker casillas con el potente físico y velocidad de Robben; Vrij chuto el gol de un tiro libre que se fue directo a la cabeza de Vrij. Mazazo para La Roja.

Ver Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Resultados Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Donde puedo ver Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, A que hora juega Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Ver online Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Ver online Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Ver el partido Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Transmisión en vivo Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Minuto a minuto del partido Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014, Minuto a minuto Goles del partido España vs Holanda 13 de Junio del 2014 - Mundial Brasil 2014