Por el Tercer Puesto
Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

domingo, 29 de junio de 2014

El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez

En este encuentro entre Colombia vs Uruguay 28 de Junio por los octavos de final del Mundial Brasil 2014, nos encontramos con este espectacular golazooo de James Rodriguez que en mi parecer va ser el mejor GOL del Mundial Brasil 2014.

El cafetero J. Rodriguez delantero del Monaco, hizo un tremendo GOLAZOOO que dejó a todos asombrados. Lo hizo tras parar el balón con el pecho y empalmarla con el empeine según caía el balon con un fierrazo a la porteria. La pelota superó a Muslera arquero de Uruguay, y tras tocar el travesaño entró en la portería en el minuto 28. Colombia dominaba sin crear peligro y Uruguay esperaba.

Al final del partido el combinado de Colombia logró pasar a Cuartos de Final de la Copa del Mundo 2014 superando a los charruas por un tanto de 2-0. Que al parecer ya tiene rival para los cuartos de final nada más y nada menos que el anfitrion de la copa del mundo BRASIL, que se enfrentarán el 04 de Julio por los cuartos de Final.

Ver el Golazo de James Rodriguez contra Uruguay - El mejor GOL del Mundial Brasil 2014

Ver el golazo de James Rodriguez contra Uruguay , mejor gol del Mundial Brasil 2014 from Jorge Cabrera on Vimeo.

Ver El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Resultados El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Donde puedo ver El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, A que hora juega El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Ver online El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Ver online El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Ver el partido El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Transmisión en vivo El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Minuto a minuto del partido El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez, Minuto a minuto El mejor gol del Mundial Brasil 2014, James Rodriguez - Mundial Brasil 2014