Por el Tercer Puesto
Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

domingo, 29 de junio de 2014

Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014

México lo tuvo para ganar el partido ante Holanda hoy 29 de Junio por más de un gol, pero la suerte no estuvo de sus lado y los errores en la salida y contragolpe le cobraron factura. En los primeros minutos los de Miguel Herrera salieron con la desición a dar el golpe final, dominar el balón y generando muchas ocaciones de gol.

Sin embargo, el primer gol de México llega al minuto 48, Giovani Dos Santos pone el marcadoe 0-1 a favor de México con un remate de lejos imposible de atajar el portero de Holanda.

Cuando todo estba de maravilla a favor de México y a punto de culminar en victoria para los aztecas, la naranja mecanica empezó a meter presión junto a Sneijder y Robben por las bandas extremas y llega el Goolazo de Wesley Sneijder al minuto 88 de un tiro libre que provocó un remate potente inatajable para cualquier guardameta del mundo ni el mismo Ochoa lo pudo ver el tremendo fierrazo que lanzó Snaijder, poniendo el marcador emparejados 1-1.

Y cuando ya todo estaba a punto de acabarse para irnos al alargue ' a los 30 minutos más ' llega un jugada de peligro de Robben por la banda extrema y entrando hasta el fondo del area chica de Ochoa para terminar la jugada en un penal a favor de Holanda cometido por el capitán Marquez.

El recién entrado al terreno de juego Jaan Huntelaar en remplas de Van Persie, sería el encargado de patear el penal y sellar la remontada histórica para dejar a los mexicanos fuera del Mundial. Con este resultado, Holanda espera a su próximo rival que se definirá en el partido entre Costa Rica y Grecia. El cotejo tendrá lugar este sábado 5 de julio en el Estadio Fonte Nova, en Salvador de Bahía. (Holanda vs Costa Rica 05 de Junio por los cuartos de final Brasil 2014 en Salvador.)

Ver los goles del partido Holanda 2 vs 1 México 29 de Junio Octavos de Finales - Mundial Brasil 2014:

Ver Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Resultados Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, A que hora juega Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Ver online Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Ver online Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Ver el partido Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Increible Holanda derrotó a México por la mínima de 2-1, Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014