Por el Tercer Puesto
Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

martes, 17 de junio de 2014

Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014

Resultado final: INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA. La Selección de Inglaterra cayó por 1-2 frente a Italia en su partido debut del Mundial Brasil 2014. Italia sufrió para consolidar su primer triunfo en el torneo y se ubica momentáneamente segundo en la tabla de posición compartiendo el mismo puntaje con Costa Rica tras ganar a Uruguay 1 - 3. Mientras la seleccion de Inglaterra se coloca en el tercer puesto de la tabla compartiendo el mismo puntaje junto a Uruguay. Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA

El partido estuvo emocionante con figuras del élite en cada seleccionado. Desde el silbatazo inicial italianos e ingleses se lidiaron en un duelo de pronósticos reservados. A pesar de las numerosas ocasiones de gol que generaron ambos países, Italia fue el primero en convertir en el minuto 35 con un tiro impresionante de Claudio Marchisio.

Sin embargo, dos minutos más tarde Daniel Sturridge se encargaría de emparejar el marcador para los británicos al minuto 37. Al cierre del primer tiempo el resultado terminaba 1-1.

En la segunda mitad Italia se impuso ante Inglaterra con un notorio protagonismo de su jugador estrella, Andrea Pirlo, responsable de varios pases a profundidad que generaron peligro en el área rival. Fue en el minuto 50 que Mario Balotelli marcaría el gol de la victoria de cabeza para sentenciar el cotejo y victoria para Italia.

Con esta victoria, Italia suma sus 3 primeros puntos y se ubica segundo junto a Costa Rica. El siguiente partido de Italia tendrá lugar este Viernes 20 de junio ante Costa Rica que comparten los mismo puntos. Ver Italia vs Costa Rica en vivo 20 de Junio del 2014.

Mientras que los Ingleses harán lo mismo contra Uruguay el 19 de Junio del 2014.

Ver los goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio - Mundial Brasil 2014

Ver Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Resultados Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, A que hora juega Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver el partido Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Goles del partido INGLATERRA 1 vs 2 ITALIA 14 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014