Por el Tercer Puesto
Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

martes, 17 de junio de 2014

Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014

Resultado final: COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON. La Selección de Japom cayó por 2-1 frente a Costa de Marfil en su partido debut del Mundial Brasil 2014. Costa de Marfil sufrió para consolidar su primer triunfo en el torneo y se ubica momentáneamente primero en la tabla de posición compartiendo el mismo puntaje con Colmbia tras ganarle a Grecia Italia 3 - 0. Mientras tanto la seleccion de Japon se coloca tercero de la tabla compartiendo el mismo puntaje junto a Grecia. Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON

Keisuke Honda hace el primer gol del partido, quien anotó con un tiro rasante en el minuto 16. No sería hasta el segundo tiempo que Costa de Marfil lograría reaccionar con un sorpresivo remate de Wilfried Bony en el minuto 64 para emparejar el marcador 1 - 1.

Con el marcador empatado, la Selección africana se armó de valor y buscó incansablemente el gol de la victoria. Fue así como dos minutos después un cabezazo esquinado de Gervinho imposible de atajar para el meta japonés sellaría la buena actuación de los “elefantes” gracias a la motivación y el plus que emana de Didier Drogba que entre al minuto 65 para poner la experiencia y la pausa.

Con esta victoria, Costa de Marfil suma sus 3 primeros puntos y se ubica segundo junto a Colombia. El siguiente partido de Costa de Marfil tendrá lugar este Jueves 19 de junio ante Colombia que comparten los mismo puntos. Ver Costa de Marfil vs Colombia en vivo 19 de Junio del 2014.

Mientras que los Japoneses harán lo mismo contra Grecia el 19 de Junio del 2014.

Ver los goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio - Mundial Brasil 2014

Ver Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Resultados Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, A que hora juega Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver el partido Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Goles del partido COSTA DE MARFIL 2 vs 1 JAPON 14 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014