Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

jueves, 12 de junio de 2014

Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014

Ver los goles del partido Mexico vs Camerun

Entre los jugdores que ya se sabe seguro que juegan en la selección mexicana dirigidos por Herrera se encuentra el arquero Guillermo Ochoa que en mundiales anteriores fue suplente mientras que el capitán de la Selección Tricolor es Rafael Márquez jugador que prometió dar el 100% en la cancha.

Mientras que Camerún dirigidos por Volker Finke cuenta con una estrella como Samuel Eto’o, ex jugador del Barcelona, una selección muy integrada y con muchas ganas de quedarse con la Copa del Mundo 2014.

México ganó a Camerún por 1-0 con gol de Peralta a los 15 minutos del segundo tiempo con dos goles anulados de Dos Santos.

Ver Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Resultados Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Donde puedo ver Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, A que hora juega Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Ver online Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Ver online Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Ver el partido Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Transmisión en vivo Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Minuto a minuto del partido Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014, Minuto a minuto Goles del partido Mexico vs Camerun 13 de Junio del 2014 - Mundial Brasil 2014