Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

viernes, 4 de julio de 2014

Alemania a semifinales de la mano de Hummels

Hummels lleva a Alemania a semifinales

De la mano de Matt Hummels, Alemania pasa a Semifinales del Mundial de Brasil 2014 derrotando a Francia por 0-1 hoy 04 de Julio en un duelo de cuartos de final en el estadio Maracana de Río de Janeiro. Con Gol de cabeza al minuto 13 del defenza aleman Matt Hummels jugador que milita en el Borusia Dormunt.

El cabezazo del central, con asistencia de Toni Kroos en una jugada a balón parado, encarriló el choque para el conjunto germano que sólo basto con un gol para pasar a semifinales.

Francia también tuvo alguna ocasión, una clara en un doble remate de Mathieu Valbuena y Karim Benzema, parados por el guardameta Manuel Neuer.

En la segunda mitad, más igualada y con el combinado galo en busca del empate, Francia intensificó su ofensiva en el tramo final, pero Alemania, que pudo marcar el 0-2, aguantó la ventaja para acceder a la penúltima ronda del torneo, en la que se enfrentará a Brasil este 08 de Julio a las 15:00 hrs en el estadio Maracana de Río de Janeiro por las Semifinales.
Ver Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Resultados Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Donde puedo ver Alemania a semifinales de la mano de Hummels, A que hora juega Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Ver online Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Ver online Alemania a semifinales de la mano de Hummels - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Ver el partido Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Transmisión en vivo Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Minuto a minuto del partido Alemania a semifinales de la mano de Hummels, Minuto a minuto Alemania a semifinales de la mano de Hummels - Mundial Brasil 2014