Por el Tercer Puesto
Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

domingo, 13 de julio de 2014

Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014

Rizzoli pitará la final del Mundial en el Maracaná de Río de Janeiro en el encuentro Alemania-Argentina.

El árbitro europeo fue designado por la FIFA para el encuentro decisivo de la Copa del Mundo entre alemanes y argentinos este 13 de Julio.

El árbitro italiano, Nicola Rizzoli, fue designado por la FIFA para dirigir la final de la Copa del Mundo entre la Argentina y Alemania, que se jugará este Domingo 13 de Julio, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Rizzoli ya dirigió al conjunto albiceleste en la victoria 3-2 sobre Nigeria en la fase de grupos y en el triunfo 1-0 frente a Bélgica, en los cuartos de final. En el primer encuentro, protagonizó un divertido diálogo con Enyeama durante el descanso, en el que elogiaban las condiciones de Lionel Messi.

El europeo, a sus 42 años, es árbitro internacional desde 2007 y estará acompañado por sus compatriotas Renato Faverani y Andrea Stefani como asistentes en el partido que se jugará en Río de Janeiro.

Ver Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Resultados Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, A que hora juega Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Ver online Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Ver online Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Ver el partido Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Nicola Rizzoli pitará la final del Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014