Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

jueves, 12 de junio de 2014

Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014

Mundial Brasil 2014

El encuentro entre; Brasil vs Croacia se realizará el día Jueves 12 de Junio del 2014 a las 15:00 de México/ Perú/ Colombia/ Ecuador/ Panamá, 15:30 de Venezuela, 16:00 de Chile/ Bolivia/ Paraguay/ República Dominicana/ Puerto Rico/ Cuba/ Trinidad y Tobago/ Estados Unidos (Nueva York), 17:00 de Brasil/ Argentina/ Uruguay, 22:00 de España/ Francia/ Inglaterra/ Italia. Este partido lo podrás disfrutar EN VIVO Y EN DIRECTO por los canales de televisión TV Pública HD, DirecTV HD, TyC Sports, DeporTV, ATV, Global TV y DIRECTV Sports.. ofrecido tambien ver vía online los partidos del Mundial Brasil 2014 por los canales de RojaDirecta.me. Este emocionante compromiso entre Brasil vs Croacia, tendrá lugar en las inmediaciones del Estadio Arena de Sao Paulo.

Recuerda que te enteraste del partido Brasil vs Croacia primero en brasil2014almundial.blogspot.com, donde te contamos todo sobre lo mejor de la programación del fútbol Online las 24 horas del día. No olvides compartir esta pagina con tus amigos en las redes sociales de Facebook y Twitter para que estén al tanto de dónde ver el partido y a qué hora juegan Brasil vs Croacia EN DIRECTO por Internet.

INFORMACIÓN SOBRE EL PARTIDO:

Tras cuatro largos años de espera por fin llega la hora de la verdad. El Mundial de Brasil 2014 arranca con el duelo que mantendrá la selección anfitriona ante Croacia hoy 12 de Junio a partir de las 15:00 horas en el Estadio Arena de Sao Paulo.

Brasil vs Croacia se enfrentan y abren el primer partido de la inaguracion del MUNDIAL BRASIL 2014 - FIFA donde que ambas selecciones pertenecen al GRUPO A, El equipo de Luiz Felipe Scolari podrá contar con todos sus efectivos, incluyendo a Neymar, la indiscutible estrella del equipo. El jugador del Barcelona dio el susto en la sesión de entrenamiento del pasado lunes al caer al suelo con dolores en el pie derecho. Scolari necesita ganar el partido para hacer respetar la casa y dar un buen paso en este Mundial 2014 que es anfitrión.

Mientras tanto el combinado balcánico llega a esta cita con Niko Kovac y sus jugadores banderas, Ivan Rakitic y Luka Modric, sobradamente conocidos en el fútbol español, llevarán la batuta en la medular del terreno de juego, mientras que Mario Mandžukic es la referencia del equipo en ataque.

Brasil y Croacia solo se han enfrentado en una ocasión en la fase final de un campeonato del Mundo. Fue en 2006 y el combinado carioca se impuso por la mínima (1-0) con gol de Kaka, que actualmente este grandísimo jugador estará ausente en esta Copa del Mundo 2014.

RESULTADO FINAL:

Resultado final del partido Brasil vs Croacia 12 de Junio

GOOOOOOOOOL DE BRASIIIIIIIIIL! ¡GOOOOOOOL DE OSCAAAAAR! minuto 90 + 1 ; El extremo tomó el balón, cabalgó entre defensas y con la puntera marcó el tercer tanto del encuentro ante el que Pletikosa pudo hacer algo más

¡GOOOOOL DE BRASIL! ¡GOOOOL DE NEYMAR! minuto 71; El brasileño pone por delante de nuevo a su equipo desde los 11 metros. Doblete de la estrella de la 'canarinha' tras convertir el penalti cometido sobre Fred. Cerca estuvo de parar Pletikosa

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El colegiado cumplió con los dos minutos de añadido casi clavados y los dos equipos ya van hacia túnel de vestuarios

NEYMAR EMPATÓ PARA BRASIIIIIL! minuto 29; El astro brasileño siempre aparece, siempre salva a su selección y la locura se apodera del estadio. Vaya gol del delantero

GOOOOL DE MARCELO EN PROPIA PUERTA! minuto 11; Centro desde banda izquierda que nadie despeja y el lateral brasileño la termina metiendo en su propia portería

ALINEACIONES:

BRASIL: Julio César; Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Paulinho, Luiz Gustavo, Hulk, Oscar, Neymar y Fred.
DT: Luiz Felipe Scolari

CROACIA: Pletikosa; Srna, Corluka, Lovren, Vrsaijko, Brozovic, Olic, Modric, Rakitic, Perisic y Jelavic.
DT: Niko Kovac

ÁRBITRO: Y. Nishimura
ESTADIO: Arena de Sao Paulo

Ver goles del partido Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014

Brasil vs Croacia en vivo gratis online Ver Brasil vs Croacia online en vivo :

>

Ver Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Resultados Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, A que hora juega Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Ver online Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Ver online Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Ver el partido Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Brasil vs Croacia 12 de Junio - Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014