Por el Tercer Puesto
Ver BRASIL 0 vs 3 HOLANDA

lunes, 16 de junio de 2014

Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014

Resultado: Chile vs. Australia (3-1). La Selección de Chile superó por 3-1 a Australia en su partido debut del Mundial Brasil 2014. La ‘Roja’ sufrió para consolidar su primer triunfo en el torneo y se ubica momentáneamente en la segunda posición compartiendo el mismo puntaje con Holanda. Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA Los dos primeros goles del combinado Chileño llegarían en los minutos 12 y 14 del primer tiempo en los pies de Alexis Sánchez y Jorge Valdivia, respectivamente.

Cuando los Chileños se mostraron confiados, el Seleccionado de Ange Postecoglou aprovechó y logró descontar con un gol de cabeza de Tim Cahill. Para luego ir al descanso con el marcador 2-1 favorable para Chile.

Durante el segundo tiempo Australia estuvo cerca de emparejar el partid, intentaron y lucharon pero nos les salía nada. Finalmente, en el tiempo de descuento Jean Beausejour marcó el tercer gol para los chilenos dejando sentenciado el partido a favor de Chile con el marcador de 3 - 1.

Con esta victoria, Chile suma sus 3 primeros puntos y se ubica segundo debajo de Holanda, quien tiene mejor diferencia de gol. El siguiente partido de los chilenos tendrá lugar este miércoles 18 de junio ante España. Ver Chile vs España en vivo 18 de Junio del 2014

Ver los goles del partido Chile 3 vs 1 Australia 13 de Junio - Mundial Brasil 2014

Ver Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Resultados Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Donde puedo ver Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, A que hora juega Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver online Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Copa Mundial FIFA Brasil 2014, Ver en vivo Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Ver el partido Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Transmisión en vivo Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto del partido Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014, Minuto a minuto Goles del partido CHILE 3 vs 1 AUSTRALIA 13 de Junio, Mundial Brasil 2014 - Mundial Brasil 2014